"O tempo é valiosíssimo, mas não custa nada, podemos fazer o que quisermos com ele, menos possui-lo, podemos gasta-lo, mas não podemos guarda-lo. Quando o perdemos não podemos recupera-lo, "passou e pronto.!".

26.03.14


A nutricionista Luciana Setaro preparou o cardápio ideal para ingestão de nutrientes que minimizam a fadiga

 

Café da manhã
1 copo de leite desnatado com 3 colheres ( de sopa) de cereal integral (fontes de magnésio, sódio e cálcio)
2 fatias pão integral com cream cheese light (fontes de magnésio, carboidrato, sódio e cálcio)
1 copo de suco de laranja (fonte de vitamina C)

Lanche da manhã
1 barra de cereal, de preferência com oleaginosas, como castanha (tem função antioxidante)

Almoço
Salada de rúcula com tomate cereja (fontes de cálcio, ferro e magnésio)
3 colheres (de sopa) de arroz integral (fontes de carboidrato e magnésio)
1 bife (120 g) de filé mignon grelhado (fonte de ferro)
Brócolis (fonte de cálcio e magnésio)
Limonada (fonte de vitamina C)

Lanche da tarde
1 punhado de damasco seco (fonte de potássio, sódio e magnésio)

Jantar
1 filé de frango com molho de ervas (fonte de ferro)
Suflê de espinafre (fonte de cálcio e magnésio)
1 tablete de chocolate amargo (fonte de magnésio e antioxidantes)


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